ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Продавщица

Продавщица

6 мая 2024 - Веталь Шишкин
article528933.jpg
Бальзаковских годочков стрекоза -
в воскресном парке продавщица фанты.
Мне глаз твоих хватило за глаза,
их яркой лучезарности - за гланды.

Живые брови поверх глаз вразлёт.
Советской пробы жидкая цепОчка.
Тебя, наверно, дома внучка ждёт
и сношенька от шустрого сыночка.

Естественна улыбка, добрый взгляд.
Ты точно мне сегодня будешь сниться.
Тебе ещё чуть-чуть не пятьдесят
и очень аппетитненько за тридцать.

Я вроде даже комплимент сказал,
но в междометьях не добился цели.
Мне глаз твоих хватило за глаза.
Я буду здесь гулять через неделю.
_ _ _

© Copyright: Веталь Шишкин, 2024

Регистрационный номер №0528933

от 6 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528933 выдан для произведения: Бальзаковских годочков стрекоза -
в воскресном парке продавщица фанты.
Мне глаз твоих хватило за глаза,
их яркой лучезарности - за гланды.

Живые брови поверх глаз вразлёт.
Советской пробы жидкая цепОчка.
Тебя, наверно, дома внучка ждёт
и сношенька от шустрого сыночка.

Естественна улыбка, добрый взгляд.
Ты точно мне сегодня будешь сниться.
Тебе ещё чуть-чуть не пятьдесят
и очень аппетитненько за тридцать.

Я вроде даже комплимент сказал,
но в междометьях не добился цели.
Мне глаз твоих хватило за глаза.
Я буду здесь гулять через неделю.
_ _ _
 
Рейтинг: 0 60 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!