ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Интуиция

Интуиция

1 мая 2024 - Андрей Бонди
article528753.jpg
Мы поверим интуиции,
И шагнём через порог.
У себя ли, за границей ли,
Ждут нас тысячи дорог.
Все пройти навряд ли сможем мы,
Выбор слишком уж велик.
А начнём с путей нехоженых,
Там полным-полно интриг.

Не страшны нам расстояния,
Только время главный враг.
Плохо знать судьбу заранее,
Как и где лишишься благ.
Тайны все не разгадаем мы,
В этом надобности нет.
Встреча с счастьем ожидаема,
И дороже всех монет.

23.04.2022

© Copyright: Андрей Бонди, 2024

Регистрационный номер №0528753

от 1 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528753 выдан для произведения: Мы поверим интуиции,
И шагнём через порог.
У себя ли, за границей ли,
Ждут нас тысячи дорог.
Все пройти навряд ли сможем мы,
Выбор слишком уж велик.
А начнём с путей нехоженых,
Там полным-полно интриг.

Не страшны нам расстояния,
Только время главный враг.
Плохо знать судьбу заранее,
Как и где лишишься благ.
Тайны все не разгадаем мы,
В этом надобности нет.
Встреча с счастьем ожидаема,
И дороже всех монет.

23.04.2022
 
Рейтинг: +2 24 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!