ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про море → О чём-то мне поёт прибой

О чём-то мне поёт прибой

article529197.jpg

О чём-то шепчется прибой,

На берег сонный набегая.

Волна уходит за волной,

Уплыть за ними, зазывая.

  Над океаном звёздный мир,

  И правит им луна-царица.

  Чудесен космоса эфир,

  Его мы хрупкая крупица.

Похоже всё на дивный сон,

Где явь и грёзы я не знаю.

И существует испокон,

Остаться тут навек желаю.

  О чём-то мне поёт прибой,

  Меня, как будто ублажая.

  Волна уходит за волной,

  Уплыть за ними, зазывая…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0529197

от 13 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529197 выдан для произведения:

О чём-то шепчется прибой,

На берег сонный набегая.

Волна уходит за волной,

Уплыть за ними, зазывая.

  Над океаном звёздный мир,

  И правит им луна-царица.

  Чудесен космоса эфир,

  Его мы хрупкая крупица.

Похоже всё на дивный сон,

Где явь и грёзы я не знаю.

И существует испокон,

Остаться тут навек желаю.

  О чём-то мне поёт прибой,

  Меня, как будто ублажая.

  Волна уходит за волной,

  Уплыть за ними, зазывая…

 
Рейтинг: +1 45 просмотров
Комментарии (4)
Анна Гирик # 13 мая 2024 в 20:00 0

Прекрасны стихи напел прибой, это точно!
Спасибо, Саша, аж на море захотелось!
best-4
Александр Игнатов # 13 мая 2024 в 20:35 +1
cvety-siren Анна, спасибо.
Анна Гирик # 13 мая 2024 в 20:59 0
girlkiss
Александр Игнатов # 13 мая 2024 в 22:32 0
buketik-roz