ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жизнь нечаянная

Жизнь нечаянная

30 апреля 2024 - Ирина Белогурова

Жизнь нечаянная – вся в отчаяньях;
От чего грустишь, слезы сладкие…
Ты в себя взгляни миром грезами;
Отпусти прости, вспоминай расти…

© Copyright: Ирина Белогурова, 2024

Регистрационный номер №0528697

от 30 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528697 выдан для произведения:
Жизнь нечаянная – вся в отчаяньях;
От чего грустишь, слезы сладкие…
Ты в себя взгляни миром грезами;
Отпусти прости, вспоминай расти…
 
Рейтинг: 0 11 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!