ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жизнь - нам подсказками в приметах... СУПЕРБЛИЦ 342, 3 тур

Жизнь - нам подсказками в приметах... СУПЕРБЛИЦ 342, 3 тур

15 мая 2024 - Лора Дан
article529255.jpg


Жизнь - нам подсказками в приметах,
В своих загадочных секретах, *
В чудесных тайнах бытия,
В полётах птиц, и знаю я,
Что всё волшебно и прекрасно,
И всё, что было, - не напрасно!
Журчат ручьи, степенны реки,
Так было, будет так вовеки,
Лишь сердце было б добрым, чутким!
Пусть расцветают незабудки,
И каждый день, и каждый миг -
Бесценен, радостен, велик!




* - строка задания
1 место

© Copyright: Лора Дан, 2024

Регистрационный номер №0529255

от 15 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529255 выдан для произведения:

Жизнь - нам подсказками в приметах,
В своих загадочных секретах, *
В чудесных тайнах бытия,
В полётах птиц, и знаю я,
Что всё волшебно и прекрасно,
И всё, что было, - не напрасно!
Журчат ручьи, степенны реки,
Так было, будет так вовеки
Лишь сердце было б добрым, чутким!
Пусть расцветают незабудки,
И каждый день, и каждый миг -
Бесценен, радостен, велик!




* - строка задания
1 место
 
Рейтинг: +1 39 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!