***

Жизнь – «дорога», строишь сам;
Держишь путь, испытывая ноги.
Может, кто ходить по небесам?
И река течет через пороги…

© Copyright: Ирина Белогурова, 2024

Регистрационный номер №0528981

от 7 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528981 выдан для произведения:

Жизнь – «дорога», строишь сам;
Держишь путь, испытывая ноги.
Может, кто ходить по небесам?
И река течет через пороги…

 
Рейтинг: 0 28 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!