ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Шёлк зелёной травы...

Шёлк зелёной травы...

12 мая 2024 - Лора Дан
article529152.jpg


Шёлк зелёной травы.
Нежной радуги цвет.
Вновь омыты дворы.
Майский, славный рассвет.

Ритм воскресного дня.
Ритм неспешных дорог.
В сердце - столько огня,
Но без власти тревог!..



 

© Copyright: Лора Дан, 2024

Регистрационный номер №0529152

от 12 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529152 выдан для произведения:

Шёлк зелёной травы.
Нежной радуги цвет.
Вновь омыты дворы.
Майский, славный рассвет.

Ритм воскресного дня.
Ритм неспешных дорог.
В сердце - столько огня,
Но без власти тревог!..



 
 
Рейтинг: +5 376 просмотров
Комментарии (2)
Марина Домнина # 12 мая 2024 в 11:18 +3
Как же хорошо, если нет переживаний и тревог. Понравились ваши стихи, Лора!
Спасибо вам за это.

Blestyashchij-buket
Лора Дан # 12 мая 2024 в 16:55 +2
И Вам спасибо, Марина! Большое спасибо!
cvety-rozy