ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Бумеранг предательства

Бумеранг предательства

article529378.jpg
Предательства запущен бумеранг
Пронзить желая чьё то сердце болью,
В полёте ж тяжелея от душевных ран,
А не от мёда первого, и не от пуда соли,

К тому вернётся, к бабке не ходи,
С энергией, удвоенной в полёте,
Кто "запустил" осенние дожди,
Весну прервавши на минорной ноте...

Его ударит больно и жестоко,
Что, безусловно, будет справедливо,
Коль стразами увлёкся, как сорока
А от любви бежал так торопливо

И это будет плата и урок
Посеяв молнию, пожнёшь раскаты грома,
Тому ж кто пережить судьбы удары смог,
Весна вернётся - это аксиома...

© Copyright: Дмитрий Леваков, 2024

Регистрационный номер №0529378

от 18 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529378 выдан для произведения: Предательства запущен бумеранг
Пронзить желая чьё то сердце болью,
В полёте ж тяжелея от душевных ран,
А не от мёда первого, и не от пуда соли,

К тому вернётся, к бабке не ходи,
С энергией, удвоенной в полёте,
Кто "запустил" осенние дожди,
Весну прервавши на минорной ноте...

Его ударит больно и жестоко,
Что, безусловно, будет справедливо,
Коль стразами увлёкся, как сорока
А от любви бежал так торопливо

И это будет плата и урок
Посеяв молнию, пожнёшь раскаты грома,
Тому ж кто пережить судьбы удары смог,
Весна вернётся - это аксиома...
 
Рейтинг: 0 15 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!