ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ​ТЫ ... Знал

​ТЫ ... Знал

3 мая 2024 - То Ли Этот
ТЫ ... Знал ... чтоб ... улыбаясь ... УМЕРЕТЬ!
ТЫ ... Знал ... что ТЫ ... ПОЗВОЛИЛ Себе ... СМЕТЬ!
ТЫ ... Знал ... Ты ... ВЫШЕ ... Был, чем ... мог!
ТЫ ... Знал ... и ЭТИМ ... ТЫ ... ДРУГИМ ... ПОМОГ!

© Copyright: То Ли Этот, 2024

Регистрационный номер №0528824

от 3 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528824 выдан для произведения: ТЫ ... Знал ... чтоб ... улыбаясь ... УМЕРЕТЬ!
ТЫ ... Знал ... что ТЫ ... ПОЗВОЛИЛ Себе ... СМЕТЬ!
ТЫ ... Знал ... Ты ... ВЫШЕ ... Был, чем ... мог!
ТЫ ... Знал ... и ЭТИМ ... ТЫ ... ДРУГИМ ... ПОМОГ!
 
Рейтинг: 0 3 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!