ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ​ОСОБЕННЫЕ счеты

​ОСОБЕННЫЕ счеты

3 мая 2024 - То Ли Этот
ОСОБЕННЫЕ счеты ... в кино ... так говорили ...
ОСОБЕННЫЕ счеты ... Друзья ... Враги ... они ведь ... БЫЛИ!
ОСОБЕННЫЕ счеты ... в Моей Душе ... ПРОЧТИ!
ОСОБЕННЫЕ счеты ... ПОВЕРЬ ... в них есть и ТЫ!

© Copyright: То Ли Этот, 2024

Регистрационный номер №0528825

от 3 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528825 выдан для произведения: ОСОБЕННЫЕ счеты ... в кино ... так говорили ...
ОСОБЕННЫЕ счеты ... Друзья ... Враги ... они ведь ... БЫЛИ!
ОСОБЕННЫЕ счеты ... в Моей Душе ... ПРОЧТИ!
ОСОБЕННЫЕ счеты ... ПОВЕРЬ ... в них есть и ТЫ!
 
Рейтинг: 0 6 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!