ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ​Есть грань

​Есть грань

17 мая 2024 - То Ли Этот
Есть грань ... можно мечтать, можно бояться!
Есть грань ... не переступив ... можно остаться!
Есть грань ... о которой знаешь с детства ...
Есть грань ... и никуда ... от нее не деться!

Есть грань ... ты идешь к ней, теряя друзей!
Есть грань ... от Себя отказаться не смей!
Есть грань ... перед нею - одиночество, боль!
Есть грань ... передя ее ... станешь Собой!

© Copyright: То Ли Этот, 2024

Регистрационный номер №0529333

от 17 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529333 выдан для произведения: Есть грань ... можно мечтать, можно бояться!
Есть грань ... не переступив ... можно остаться!
Есть грань ... о которой знаешь с детства ...
Есть грань ... и никуда ... от нее не деться!

Есть грань ... ты идешь к ней, теряя друзей!
Есть грань ... от Себя отказаться не смей!
Есть грань ... перед нею - одиночество, боль!
Есть грань ... передя ее ... станешь Собой!
 
Рейтинг: 0 3 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!