ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ​Если я прав

​Если я прав

17 мая 2024 - То Ли Этот
Если я прав ... почему же мне хочется ... выть?
Если я прав ... ЧТО я прошел, я должен забыть! 
Если я прав ... боль и сомнения ... отступите!
Если я прав ... любимые, близкие ... простите!

© Copyright: То Ли Этот, 2024

Регистрационный номер №0529335

от 17 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529335 выдан для произведения: Если я прав ... почему же мне хочется ... выть?
Если я прав ... ЧТО я прошел, я должен забыть! 
Если я прав ... боль и сомнения ... отступите!
Если я прав ... любимые, близкие ... простите!
 
Рейтинг: 0 4 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!