ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → А как Вселенную нам перейти?

А как Вселенную нам перейти?

article529135.jpg
Дома, проспекты, города,
Россия, как в ночи звезда
мерцает миллиарды лет
и всё живёт-тебя лишь нет

Вселенная не бесконечна
в конце ведь нет там ничего
что может быть подвластно физике конечной
и даже законов её

авторская картина (холст, акрил ) 

© Copyright: Геннадий Свистунов, 2024

Регистрационный номер №0529135

от 11 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529135 выдан для произведения: Дома, проспекты, города,
Россия, как в ночи звезда
мерцает миллиарды лет
и всё живёт-тебя лишь нет

Вселенная не бесконечна
в конце ведь нет там ничего
что может быть подвластно физике конечной
и даже законов её

авторская картина (холст, акрил и три бутылки пива ) 
 
Рейтинг: 0 56 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!