Добрый знак

17 мая 2024 - Тая Кузмина
article529324.jpg

По неизведанной тропе,
иду всё выше, выше, выше.
Не подчиняюсь я толпе,
лишь голос твой я слышу.
Ведёт меня тропа вперёд, 
не делаю я остановки.
И будь то ветер, или лёд,
мне не нужны страховки.
Твой голос, словно, маячок,
сигналит мне в дороге.
А я, как милый светлячок,
откину всё тревоги...
Иду быстрее, твёрже шаг,
уверенность искрится.
Твой голос - это добрый знак,
с моим он должен слиться.



 

© Copyright: Тая Кузмина, 2024

Регистрационный номер №0529324

от 17 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529324 выдан для произведения:
По неизведанной тропе,
иду всё выше, выше, выше.
Не подчиняюсь я толпе,
лишь голос твой я слышу.
Ведёт меня тропа вперёд, 
не делаю я остановки.
И будь то ветер, или лёд,
мне не нужны страховки.
Твой голос, словно, маячок,
сигналит мне в дороге.
А я, как милый светлячок,
откину всё тревоги...
Иду быстрее, твёрже шаг,
уверенность искрится.
Твой голос - это добрый знак,
с моим он должен слиться.



 
 
Рейтинг: +9 110 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Рулёва # 20 мая 2024 в 09:24 +1
Голос располагает и отталкивает, но если голос свой и родной, то любимы все его оттенки... пусть он всегда звучит для ЛГ...Понравилось стихотворение, Тая! georgin
Тая Кузмина # 20 мая 2024 в 20:24 0
Голос, именно голос, даже не слова, тоже имеет огромное значение.
Мягкий, нежный, добрый...Как хорошо, что я могу это слышать.
Людмила, спасибо за внимание и коммент!

spasibo-10 Krasivaya-roza