ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Уходят незаметно холода... СУПЕРБЛИЦ№340, 1 тур

Уходят незаметно холода... СУПЕРБЛИЦ№340, 1 тур

2 мая 2024 - Лора Дан
article528770.jpg

Уходят незаметно холода *
Под звон капели, под порывы ветра.
Так было, есть и будет так всегда!
Ах, не забыть бы кепочку из фетра!

Уходит холод, в путь ему пора,
Уходит утром рано на рассвете.
И я кричу восторженно: "Ура!"
И вновь мечтаю о грядущем лете.

С утра в окошко солнце ярко бьёт,
Запели птицы весело и хором.
Моей души мгновенно тает лёд.
Он превратится в цвет прекрасный скоро.

И запоёт душа моя опять,
Я буду вторить птицам нежно, нежно...
Уже бегут ручьём стихи в тетрадь.
Душа вздохнула сладко, безмятежно.





* - строка задания

© Copyright: Лора Дан, 2024

Регистрационный номер №0528770

от 2 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528770 выдан для произведения:
Уходят незаметно холода *
Под звон капели, под порывы ветра.
Так было, есть и будет так всегда!
Ах, не забыть бы кепочку из фетра!

Уходит холод, в путь ему пора,
Уходит утром рано на рассвете.
И я кричу восторженно: "Ура!"
И вновь мечтаю о грядущем лете.

С утра в окошко солнце ярко бьёт,
Запели птицы весело и хором.
Моей души мгновенно тает лёд.
Он превратится в цвет прекрасный скоро.

И запоёт душа моя опять,
Я буду вторить птицам нежно, нежно...
Уже бегут ручьём стихи в тетрадь.
Душа вздохнула сладко, безмятежно.





* - строка задания
 
Рейтинг: +2 72 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!