ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → СМОТРЮ В ОКНО - РАССВЕТ ЗАЧАХ

СМОТРЮ В ОКНО - РАССВЕТ ЗАЧАХ

Смотрю в окно - рассвет зачах

В своих рассеянных лучах.

А тут и тучи набежали,

Добавив в сердце мне печали.

Не видно неба голубого…

Пусть кто-то скажет, что ж такого?

А я без солнышка грущу,

Того гляди, слезу пущу.

Но вот и солнце засияло

День начинается сначала!

Жизнь краски новые берёт:

Рисует мне закат, восход!

 

1 место в суперблиц 342

 

© Copyright: Марина Попенова, 2024

Регистрационный номер №0529260

от 15 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529260 выдан для произведения:

Смотрю в окно - рассвет зачах

В своих рассеянных лучах.

А тут и тучи набежали,

Добавив в сердце мне печали.

Не видно неба голубого…

Пусть кто-то скажет, что ж такого?

А я без солнышка грущу,

Того гляди, слезу пущу.

Но вот и солнце засияло

День начинается сначала!

Жизнь краски новые берёт:

Рисует мне закат, восход!

 

 
Рейтинг: +3 77 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 15 мая 2024 в 23:27 +1
Мариночка, приятные стихи. Поздравляю вас с победой!

pozdrav
Марина Попенова # 17 мая 2024 в 09:53 0
Таечка, благодарю! Blestyashchij-buket