ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Прострел

Прострел

article529270.jpg
 
Тёплое счастье пушистым котёнком
Ластилось ветром апрельским к губам.
Первый прострел – фиолетовый, звонкий,
В шубке сквозь снег улыбается нам.
Нежный подснежник, мохнатое чудо,
Он не боится ветров, холодов,
Я целовать его с трепетно буду,
И напишу ему пару стихов.
И восхищенье своё зарифмую -
Как удивителен стойкий цветок!
Первым сквозь мёрзлую землю сырую,
Солнцу навстречу пробиться он смог.

 

© Copyright: Марина Васильева, 2024

Регистрационный номер №0529270

от 15 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529270 выдан для произведения:  
Тёплое счастье пушистым котёнком
Ластилось ветром апрельским к губам.
Первый прострел – фиолетовый, звонкий,
В шубке сквозь снег улыбается нам.
Нежный подснежник, мохнатое чудо,
Он не боится ветров, холодов,
Я целовать его с трепетно буду,
И напишу ему пару стихов.
И восхищенье своё зарифмую -
Как удивителен стойкий цветок!
Первым сквозь мёрзлую землю сырую,
Солнцу навстречу пробиться он смог.

 
 
Рейтинг: +1 15 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!