ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Острые крыши разглядел я сквозь туман

Острые крыши разглядел я сквозь туман

Острые крыши разглядел я сквозь туман,

Всё это наваждение, обман?

Откуда здесь таёжные избушки?

Не там живут зловещие старушки?

 

Ягоровны, сестрички, их подружки,

Мёда дадут напиться мне из кружки.

Да, это те, что с веником и в ступах,

Не одиноки, проживают в группах.

 

То был туман, но быстро он пропал,

Читаю: «Сауна», бассейн, вижу мангал.

И весело мне оттого, что прочитал,

Не очень долго я сюда шагал.

 

Те три коттеджа, будто бы избёнки,

В окошке я увидел домовёнка.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0529111

от 11 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529111 выдан для произведения:

Острые крыши разглядел я сквозь туман,

Всё это наваждение, обман?

Откуда здесь таёжные избушки?

Не там живут зловещие старушки?

 

Ягоровны, сестрички, их подружки,

Мёда дадут напиться мне из кружки.

Да, это те, что с веником и в ступах,

Не одиноки, проживают в группах.

 

То был туман, но быстро он пропал,

Читаю: «Сауна», бассейн, вижу мангал.

И весело мне оттого, что прочитал,

Не очень долго я сюда шагал.

 

Те три коттеджа, будто бы избёнки,

В окошке я увидел домовёнка.

 

 
Рейтинг: 0 24 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!