ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Мне повернуть налево, или прямо

Мне повернуть налево, или прямо

?

От выбора какая будет драма?

Ведь получается, что замкнутый здесь круг,

Или квадрат, я посмотрел вокруг.

 

За эту ночь так много изменилось,

Воды так много с неба ведь пролилось.

Смыло опилки и упавший лист,

Асфальт дорожек по-утру был чист.

 

И потеплело, ветер где-то скрылся,

И можжевельный запах проявился.

Смола сосновая тот запах дополняет,

Но прелый запах трав, чуть-чуть меняет.

 

Вот старая тропа, по ней ходили мало,

Мне почему-то неуютно стало.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0529211

от 14 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529211 выдан для произведения:

?

От выбора какая будет драма?

Ведь получается, что замкнутый здесь круг,

Или квадрат, я посмотрел вокруг.

 

За эту ночь так много изменилось,

Воды так много с неба ведь пролилось.

Смыло опилки и упавший лист,

Асфальт дорожек по-утру был чист.

 

И потеплело, ветер где-то скрылся,

И можжевельный запах проявился.

Смола сосновая тот запах дополняет,

Но прелый запах трав, чуть-чуть меняет.

 

Вот старая тропа, по ней ходили мало,

Мне почему-то неуютно стало.

 

 
Рейтинг: 0 25 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!