ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Постукивает дождик всё в окно

Постукивает дождик всё в окно

Постукивает дождик всё в окно,

На улице пока ещё темно,

Рассвет настанет, верю, очень скоро,

Связи мобильной нет, смеяться впору.

 

Работало вчера оно прекрасно,

Авария какая, мне не ясно.

Билайн подводит и не в первый раз,

Хотя о чём я написал сейчас?

 

Звонить ведь рано и жене, и детям,

Они дороже мне всего на свете.

Ничто на свете ту любовь мне не иссушит,

Но недовольство кто моё разрушит?

 

Я вспомнил, как тут маленький нахал,

Подруг прикрыв, всё крыльями махал.

Я обходил ближайший пруд вокруг,

А селезень увёл свой подруг.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0529149

от 12 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529149 выдан для произведения:

Постукивает дождик всё в окно,

На улице пока ещё темно,

Рассвет настанет, верю, очень скоро,

Связи мобильной нет, смеяться впору.

 

Работало вчера оно прекрасно,

Авария какая, мне не ясно.

Билайн подводит и не в первый раз,

Хотя о чём я написал сейчас?

 

Звонить ведь рано и жене, и детям,

Они дороже мне всего на свете.

Ничто на свете ту любовь мне не иссушит,

Но недовольство кто моё разрушит?

 

Я вспомнил, как тут маленький нахал,

Подруг прикрыв, всё крыльями махал.

Я обходил ближайший пруд вокруг,

А селезень увёл свой подруг.

 

 

 
Рейтинг: +1 28 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!