ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Лечение быть в тяжесть не должно

Лечение быть в тяжесть не должно

Лечение быть в тяжесть не должно,

Прибавит нам здоровье всем оно.

А если видов пять иль десять в день,

Кому-то бегать, может быть, не лень,

 

А вот по мне, так всё должно быть в меру,

А так сломаться можно, то к примеру.

Когда с массажа, сразу на магнит,

Про головную боль не говорит?

 

Ведь все болезни вмиг не излечить,

На мельницу не нужно воду лить.

Вот основное, а не всё и сразу,

Как слышал я от дамы эту фразу.

 

Лечение полдня я принимал,

Как много нового я о себе узнал.

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0528961

от 7 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528961 выдан для произведения:

Лечение быть в тяжесть не должно,

Прибавит нам здоровье всем оно.

А если видов пять иль десять в день,

Кому-то бегать, может быть, не лень,

 

А вот по мне, так всё должно быть в меру,

А так сломаться можно, то к примеру.

Когда с массажа, сразу на магнит,

Про головную боль не говорит?

 

Ведь все болезни вмиг не излечить,

На мельницу не нужно воду лить.

Вот основное, а не всё и сразу,

Как слышал я от дамы эту фразу.

 

Лечение полдня я принимал,

Как много нового я о себе узнал.

 
Рейтинг: 0 28 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!