ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Лечебный цикл меня не развлекает

Лечебный цикл меня не развлекает

Лечебный цикл меня не развлекает,

Но боль в спине тихонько отпускает.

Вот ванну минеральную приму,

И в шее боль я тоже так сниму.

 

Десятки лет я их копил и множил,

Теперь на складе в кучу вместе сложим.

Про них забудем, хоть бы на полгода,

Не благодарна человеку ведь природа.

 

Как долго разрушает он её,

А песни все хорошие поёт.

- Я созидатель и всё делаю красиво,

Но дальше видим, чья же больше сила.

 

Я силой мысли к дому улечу,

Получится, я этого хочу!

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0529286

от 16 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529286 выдан для произведения:

Лечебный цикл меня не развлекает,

Но боль в спине тихонько отпускает.

Вот ванну минеральную приму,

И в шее боль я тоже так сниму.

 

Десятки лет я их копил и множил,

Теперь на складе в кучу вместе сложим.

Про них забудем, хоть бы на полгода,

Не благодарна человеку ведь природа.

 

Как долго разрушает он её,

А песни все хорошие поёт.

- Я созидатель и всё делаю красиво,

Но дальше видим, чья же больше сила.

 

Я силой мысли к дому улечу,

Получится, я этого хочу!

 

 
Рейтинг: 0 47 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!