ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Как хорошо, что позвоночник не болит

Как хорошо, что позвоночник не болит

,

И шея в повороте не трещит.

Неделя лишь и вижу изменения,

На пользу здесь пошло лечение.

 

В лечебный корпус снова собираюсь,

Неторопливо я идти стараюсь.

Расписано ведь по минутам всё лечение,

И нет как в поликлинике мучения.

 

Потом я отдохну совсем немного,

И для прогулки выберу дорогу.

Блокнот возьму с собой и ручку тоже,

После дождя я буду осторожен.

 

Теперь с вершины я быстрей спускался,

Не зря вчера опять тренировался.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0529210

от 14 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529210 выдан для произведения:

,

И шея в повороте не трещит.

Неделя лишь и вижу изменения,

На пользу здесь пошло лечение.

 

В лечебный корпус снова собираюсь,

Неторопливо я идти стараюсь.

Расписано ведь по минутам всё лечение,

И нет как в поликлинике мучения.

 

Потом я отдохну совсем немного,

И для прогулки выберу дорогу.

Блокнот возьму с собой и ручку тоже,

После дождя я буду осторожен.

 

Теперь с вершины я быстрей спускался,

Не зря вчера опять тренировался.

 

 
Рейтинг: 0 12 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!