ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я схему терренкуров увидал

Я схему терренкуров увидал

Я схему терренкуров увидал,

А ветер мне сигнал для старта дал.

Работу сердца и сосудов улучшаю,

А дождь и ветер даже не мешают.

 

Простимулирую я нервы, успокою,

Обмен веществ, как хорошо, устрою.

Очистятся сосуды, вся система,

Такая чёткая лечения тема.

 

И для стихов здесь время выделяют,

Досуг заполнят, все о спорте знают.

Велосипед есть, волейбольная площадка,

И теннисная, всё, пока что, гладко.

 

Я на вершине вижу вроде ресторан,

Скорее это зрения обман.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0529113

от 11 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529113 выдан для произведения:

Я схему терренкуров увидал,

А ветер мне сигнал для старта дал.

Работу сердца и сосудов улучшаю,

А дождь и ветер даже не мешают.

 

Простимулирую я нервы, успокою,

Обмен веществ, как хорошо, устрою.

Очистятся сосуды, вся система,

Такая чёткая лечения тема.

 

И для стихов здесь время выделяют,

Досуг заполнят, все о спорте знают.

Велосипед есть, волейбольная площадка,

И теннисная, всё, пока что, гладко.

 

Я на вершине вижу вроде ресторан,

Скорее это зрения обман.

 

 

 
Рейтинг: 0 26 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!