ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Библиотеку оглядел, как много книг

Библиотеку оглядел, как много книг

Библиотеку оглядел, как много книг,

Свои я подписал в один лишь миг.

- У нас вот полка, где храним подарки,

А отзывы читателей так жарки.

 

Я улыбнулся ей за добрые слова,

Немного всё кружится голова.

От переезда, или от волнения,

А для лечения нужно ведь терпение.

 

И сила духа к силе своих рук,

Тут слышу своего я сердца стук.

Иду к бассейну, это так полезно,

Прогонит очень многие болезни.

 

Бассейн я переплыл лишь сорок раз,

Но не о слабости сейчас рассказ.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0528792

от 3 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528792 выдан для произведения:

Библиотеку оглядел, как много книг,

Свои я подписал в один лишь миг.

- У нас вот полка, где храним подарки,

А отзывы читателей так жарки.

 

Я улыбнулся ей за добрые слова,

Немного всё кружится голова.

От переезда, или от волнения,

А для лечения нужно ведь терпение.

 

И сила духа к силе своих рук,

Тут слышу своего я сердца стук.

Иду к бассейну, это так полезно,

Прогонит очень многие болезни.

 

Бассейн я переплыл лишь сорок раз,

Но не о слабости сейчас рассказ.

 

 
Рейтинг: +1 29 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!