ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Казимиру Малевичу

Казимиру Малевичу

article529099.jpg

Малевич завещал малевичам,
Шутя при жизни, чёртовый квадрат:
"Так рисовать, конечно, вы умеете,
И, не умея, - не рисуйте так!"

2009

 
 

© Copyright: Александр Капранов, 2024

Регистрационный номер №0529099

от 10 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529099 выдан для произведения:  
Малевич завещал малевичам,
Шутя при жизни, чёртовый квадрат:
"Так рисовать, конечно, вы умеете,
И, не умея, - не рисуйте так!"
 
Рейтинг: +1 22 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!