МАЛЕНЬКАЯ ФЕЯ

24 сентября 2014 - Андрей Черных
article241110.jpg
 

На белый цвет всегда садилась Фея,
И на подушках желтых отдыхала,
Её манили нежные ромашки,
Она ещё любви совсем не знала.

Божественной росою умывалась,
И с лепестков росу снимала нежно,
И наготы своей не замечала,
Но кто-то наблюдал за ней небрежно.

В один момент сачком её накрыли,
Тюрьмою стала золотая клетка,
Покончила, не выдержав насилья,
Наивная…. в придачу малолетка.
***********
Не знала....... сладкое дитё,
Бывают в жизни... мрази,
Приманка…………. милые цветы,
В чужой………… хрустальной вазе.


© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0241110

от 24 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241110 выдан для произведения:
 

На белый цвет всегда садилась Фея,
И на подушках желтых отдыхала,
Её манили нежные ромашки,
Она ещё любви совсем не знала.

Божественной росою умывалась,
И с лепестков росу снимала нежно,
И наготы своей не замечала,
Но кто-то наблюдал за ней небрежно.

В один момент сачком её накрыли,
Тюрьмою стала золотая клетка,
Покончила, не выдержав насилья,
Наивная…. в придачу малолетка.
***********
Не знала....... сладкое дитё,
Бывают в жизни... мрази,
Приманка…………. милые цветы,
В чужой………… хрустальной вазе.


 
Рейтинг: 0 590 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!