ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → ХРАНИ, ГОСПОДЬ, МОИХ ДРУЗЕЙ

ХРАНИ, ГОСПОДЬ, МОИХ ДРУЗЕЙ

Храни, Господь, моих друзей

От злых завистливых людей

От войн, обид и от скорбей

Спаси, Господь, и пожалей.

 

На трудной жизненной дороге

Возьми все беды и тревоги.

Да, мы грешны, да и слабы

В плену у собственной судьбы.

 

Свой крест несём мы терпеливо,

Спаси, Господь, и дай нам силы

И веру в сердце укрепи

В себя поверить помоги!

 

Жить без уныния и лени.

Я пред тобою на колени

Встаю, Господь, и бью челом.

Спаси меня в борьбе со злом.

1 МЕСТО в СУПЕРБЛИЦ 342

© Copyright: Марина Попенова, 2024

Регистрационный номер №0529259

от 15 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529259 выдан для произведения:

Храни, Господь, моих друзей

От злых завистливых людей

От войн, обид и от скорбей

Спаси, Господь, и пожалей.

 

На трудной жизненной дороге

Возьми все беды и тревоги.

Да, мы грешны, да и слабы

В плену у собственной судьбы.

 

Свой крест несём мы терпеливо,

Спаси, Господь, и дай нам силы

И веру в сердце укрепи

В себя поверить помоги!

 

Жить без уныния и лени.

Я пред тобою на колени

Встаю, Господь, и бью челом.

Спаси меня в борьбе со злом.

 
Рейтинг: +2 44 просмотра
Комментарии (2)
Татьяна Петухова # 15 мая 2024 в 12:06 +1
Мариночка,проникновенная молитва!Здравия,бодрости духа и радости!!!
spasibo-10
Марина Попенова # 15 мая 2024 в 12:11 0
spasibo=9 Танечка, искренне благодарю!