ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Виды мая...

Виды мая...

article529224.jpg

Дождь стучит в твоё оконце.
Радость.
Между туч увидел солнце,
Благость.

Тёплый день на белом свете,
Чудо.
Май сверкает в дивном цвете,
Всюду.

Зеленеет вся округа,
Свежесть.
И в любви - всё друг для друга,
Нежность.

Невозможное возможно,
Точно.
Хоть всё то - что очень сложно,
Прочно.

У весны свои законы,
Статус.
Все природные препоны,
Казус.

Не узреть никак планиды,
Края.
И уходят в ночь все виды,
Мая.

Между выходом и входом,
Время.
Всё изменится с восходом,
В схеме.

2024 г.

© Copyright: Николай Гольбрайх, 2024

Регистрационный номер №0529224

от 14 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529224 выдан для произведения:

Дождь стучит в твоё окошка.
Радость.
Между туч увидел солнце,
Благость.

Тёплый день на белом свете,
Чудо.
Май сверкает в дивном цвете,
Всюду.

Зеленеет вся округа,
Свежесть.
И в любви - всё друг для друга,
Нежность.

Невозможное возможно,
Точно.
Хоть всё то - что очень сложно,
Прочно.

У весны свои законы,
Статус.
Все природные препоны,
Казус.

Не узреть никак планиды,
Края.
И уходят в ночь все виды,
Мая.

Между выходом и входом,
Время.
Всё изменится с восходом,
В схеме.

2024 г.
 
Рейтинг: +3 46 просмотров
Комментарии (4)
Валентина Владова # 15 мая 2024 в 12:28 +1
cvety-siren cheremuha
Впустим МАЙ в своё сердце и душу!
Николай Гольбрайх # 15 мая 2024 в 14:02 +1
Валентина, Огромное Спасибо!!! Blestyashchij-buket
Людмила Рулёва # 20 мая 2024 в 09:37 +1
Май во всём хорош! Понравилось стихотворение, Николай, и по содержанию, и по стилю! super
Николай Гольбрайх # 20 мая 2024 в 13:01 0
Людмила, Большое Спасибо!!! Blestyashchij-buket