***

Скоро утро и ночь не темна уже
И с рассветом туману места нет
Пусть уходят года, мысли в парандже
Наконец-то я вижу дороги свет

© Copyright: Ирина Белогурова, 2024

Регистрационный номер №0529064

от 10 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529064 выдан для произведения:

Скоро утро и ночь не темна уже

И с рассветом туману места нет

Пусть уходят года, мысли в парандже

Наконец-то я вижу дороги свет

 
Рейтинг: 0 15 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!