ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Только то, что слышишь!

Только то, что слышишь!

3 мая 2024 - То Ли Этот
Ты никогда не властен
Над тем, что ты ПИШЕШЬ!
Ни страх, ни мненья!
Только то, что СЛЫШИШЬ!

© Copyright: То Ли Этот, 2024

Регистрационный номер №0528820

от 3 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528820 выдан для произведения: Ты никогда не властен
Над тем, что ты ПИШЕШЬ!
Ни страх, ни мненья!
Только то, что СЛЫШИШЬ!
 
Рейтинг: 0 2 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!