Поэты



 Да, в этом мире лишь поэты 
В душе увидят благодать...
Им слов разбрасывать монеты
И, как последнее, раздать...



 

© Copyright: Александр Капранов, 2024

Регистрационный номер №0528734

от 1 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528734 выдан для произведения:

 Да, в этом мире лишь поэты 
В душе увидят благодать...
Им слов разбрасывать монеты
И, как последнее, раздать...



 
 
Рейтинг: +1 20 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!