ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → По мотивам хайку

По мотивам хайку

10 мая 2024 - То Ли Этот
Я был ... глуп, не убоявшись Зла.
Возгордившись ... до Совершенства.
Римляне сказали - Тени и ... прах.

© Copyright: То Ли Этот, 2024

Регистрационный номер №0529073

от 10 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529073 выдан для произведения: Я был ... глуп, не убоявшись Зла.
Возгордившись ... до Совершенства.
Римляне сказали - Тени и ... прах.
 
Рейтинг: 0 3 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!