ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Памяти Ники Турбиной

Памяти Ники Турбиной

3 мая 2024 - То Ли Этот
Поэт рождается не для того, чтоб жить,
А чтобы выход дать энергии Стихов!
И если смертельно устанешь БЫТЬ
Есть выбор ... избавься от оков!

© Copyright: То Ли Этот, 2024

Регистрационный номер №0528809

от 3 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528809 выдан для произведения: Поэт рождается не для того, чтоб жить,
А чтобы выход дать энергии Стихов!
И если смертельно устанешь БЫТЬ
Есть выбор ... избавься от оков!
 
Рейтинг: 0 2 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!