МАНИЯ

29 апреля 2024 - Ирина Белогурова
Она меня манит, тащит, влечет
Она искушает, за руки бедет
Моя страсть из меня течет
Эхом подводным лаская зовет
Я не хочу, не хочу, вслух кричу
Ты отпусти, я себе всё прощу
Впала в безумие, слепо сознание
Это мания, спасет лишь признание.

© Copyright: Ирина Белогурова, 2024

Регистрационный номер №0528666

от 29 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528666 выдан для произведения: Она меня манит, тащит, влечет
Она искушает, за руки бедет
Моя страсть из меня течет
Эхом подводным лаская зовет
Я не хочу, не хочу, вслух кричу
Ты отпусти, я себе всё прощу
Впала в безумие, слепо сознание
Это мания, спасет лишь признание.
 
Рейтинг: 0 50 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!