ФАМИЛИЯ




Твоя фамилия, твоя семья, тебе печать.
Колено, кровь, твоё потомство.
И от судьбы тебе не убежать,
В плену рожден, на веки рабство!
Твоя фамилия? Тебе печать?
Где кровь? И чье потомство?
Тебя они не могут удержать,
Не в крови, в духе живо братство.

© Copyright: Ирина Белогурова, 2024

Регистрационный номер №0528799

от 3 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528799 выдан для произведения:


Твоя фамилия, твоя семья, тебе печать.
Колено, кровь, твоё потомство.
И от судьбы тебе не убежать,
В плену рожден, на веки рабство!
Твоя фамилия? Тебе печать?
Где кровь? И чье потомство?
Тебя они не могут удержать,
Не в крови, в духе живо братство.
 
Рейтинг: 0 58 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!