ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → МЕТЕТ МЕТЕЛЬ

МЕТЕТ МЕТЕЛЬ

13 февраля 2024 - Верещака Мария
За окном завывает метель,
Тишину предрассветную будит.
Без тебя леденеет постель,
Шепчут имя заветное губы.

А метель заметает твой след
И обиды нелепые тоже.
Только чувства живительный свет
Не гаси преждевременно, Боже!

Сколько снега вокруг намело!
Но зима жизни пульс не нарушит.
И мы сможем сердечным теплом
Отогреть свои стылые души.

Наше счастье пытаясь спасти,
Притаилась надежда у двери.
Не посмеет метель замести
Белым снегом любовь нашу - верю!

Не мети  снег колючий в лицо
Понапрасну, разлучница - вьюга.
Жарких рук вновь замкнется кольцо.
Кровь толчками помчится по кругу!

© Copyright: Верещака Мария, 2024

Регистрационный номер №0525733

от 13 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525733 выдан для произведения: За окном завывает метель,
Тишину предрассветную будит.
Без тебя леденеет постель,
Шепчут имя заветное губы.

А метель заметает твой след
И обиды нелепые тоже.
Только чувства живительный свет
Не гаси преждевременно, Боже!

Сколько снега вокруг намело!
Но зима жизни пульс не нарушит.
И мы сможем сердечным теплом
Отогреть свои стылые души.

Наше счастье пытаясь спасти,
Притаилась надежда у двери.
Не посмеет метель замести
Белым снегом любовь нашу - верю!

Не мети  снег колючий в лицо
Понапрасну, разлучница - вьюга.
Жарких рук вновь замкнется кольцо.
Кровь толчками помчится по кругу!
 
Рейтинг: +1 100 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!