ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → У входа в корпус вижу пять котят

У входа в корпус вижу пять котят

У входа в корпус вижу пять котят,

И с удивлением все на меня глядят.

Откуда этот дылда появился?

Вот замер, будто в столб он превратился.

 

Они играли только, веселились,

С друг другом будто шарики крутились.

То фыркали, а то покусывали лапки,

Им подстелили шерстяные тряпки.

 

Жизнь хороша, когда в тепле ты, сыт,

Дождём и ветром, палкой не избит.

Когда ты радуешься каждому мгновению,

Котята удивились моему терпенью.

 

Терпение, оно не безгранично,

Но что касается меня, то всё отлично.

Всё будет хорошо с котятами, со мной,

С детьми моими и любимою женой.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0529209

от 14 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529209 выдан для произведения:

У входа в корпус вижу пять котят,

И с удивлением все на меня глядят.

Откуда этот дылда появился?

Вот замер, будто в столб он превратился.

 

Они играли только, веселились,

С друг другом будто шарики крутились.

То фыркали, а то покусывали лапки,

Им подстелили шерстяные тряпки.

 

Жизнь хороша, когда в тепле ты, сыт,

Дождём и ветром, палкой не избит.

Когда ты радуешься каждому мгновению,

Котята удивились моему терпенью.

 

Терпение, оно не безгранично,

Но что касается меня, то всё отлично.

Всё будет хорошо с котятами, со мной,

С детьми моими и любимою женой.

 

 
Рейтинг: 0 6 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!