ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Один высокий и голубоглазый

Один высокий и голубоглазый

29 апреля 2024 - Владимир Винников

Один высокий и голубоглазый,

- Билеты проверяют? - Спросил сразу.

- А до Посада сколько ехать будем?

Да, мы обстрелы эти долго не забудем.

 

Разрушили мой дом и «Жигули» сгорели,

Бардеровцы – фашисты обнаглели.

Слов никаких не понимают, нам враги,

И с ними не испечь нам пироги.

 

После ранения в России отдыхал,

Брат (ниже ростом) нам работу отыскал.

Хочу я сыну на учёбу накопить,

В России мы с женой решили жить.

 

Мужчины из Донецка едут на работу,

Ремонт квартиры там затеял кто-то.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0528660

от 29 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528660 выдан для произведения:

Один высокий и голубоглазый,

- Билеты проверяют? - Спросил сразу.

- А до Посада сколько ехать будем?

Да, мы обстрелы эти долго не забудем.

 

Разрушили мой дом и «Жигули» сгорели,

Бардеровцы – фашисты обнаглели.

Слов никаких не понимают, нам враги,

И с ними не испечь нам пироги.

 

После ранения в России отдыхал,

Брат (ниже ростом) нам работу отыскал.

Хочу я сыну на учёбу накопить,

В России мы с женой решили жить.

 

Мужчины из Донецка едут на работу,

Ремонт квартиры там затеял кто-то.

 

 
Рейтинг: 0 15 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!