То первое, что начало …

24 декабря 2011 - Ирина Артюхина
article8497.jpg

  


Ну, конечно, мы устали от бесконечной борьбы друг с другом и с самими собой. Ты и я – измучились от неизбежности быть не вместе, но думать друг о друге каждую свободную от занятости будней минуту.  Хотеть обладать друг другом, но не желать встречаться. Помнить ту невозможную сладость, испытанную только друг с другом и ни с кем больше, и пытаться заглушить ее разными  не по вкусу деликатесами. Иметь ее и быть неимущим, сознательно отказываясь от любви. Принадлежать друг другу и  быть чужими. Упрекать и злиться на все это, и снова вожделеть. Устали. Оба. Ты и я…

-А ты мне представлялась несколько повыше. – Ты удивленно, не пряча восхищения, скользнул взглядом по мне снизу вверх, когда я подошла к тебе в метро, замедляясь на лице и останавливаясь на моих приоткрытых губах.
-А я думала, что увижу то, что видела на фото - уголовника. Хммм…. А ты даже красив. Однако….  -  В тон ответила я и, глядя на тебя поверх очков, ни капли не смущаясь, хихикнула.
Ты наклонился и коснулся поцелуем моей щеки. Пахнуло таким приятным и возбуждающим ароматом.
 -Ну, привет.
-Привет. – Мы улыбнулись друг другу. – Пошли уже? – Я вопросительно посмотрела на тебя и взяла за руку….

Был вечер рабочего дня. Мы встретились, чтобы познакомиться в реальной жизни после двухнедельных разговоров по телефону и, наконец, соблазнить друг друга. Интернет – отличное место для знакомства – сначала разговариваешь, без страха узнаешь человека и все интересующие тебя вещи, а потом решаешь, хочешь с ним встретиться или стоит послать его куда подальше….
Я слушала твою болтовню, сидя на кухне, и ловила себя на мысли, что хочу тебя. Хочу  чувствовать тяжесть твоего тела на своем и ощущать твою упругость в себе. Очень хочу. Это было удивительно и необычно – впервые в жизни чувствовать неодолимое желание отдаться мужчине. Тебе. Всей и без остатка. Я думала о том,  что очень скоро это произойдет. Ждала трепетного объятья и прикосновения твоих губ. Того первого, начала, с чего начинается нечто скрытое от чужих глаз, другое – сладостно-приятное восприятие жизни.  Сокровенное, ставшее тайной двоих. И от этого волнительного первого, такого желанного, мое дыхание прерывалось, а сердце начинало ускоряться. Я не знала, что чувствуешь ты и замечаешь ли мое волнение. Но страсть сделала из меня алчущую распутницу и стерла смущение с моего лица. Я смотрела тебе в глаза с вызовом, и желание разливалось по моему телу сладкой мукой ожидания….
Ты уже лежал в кровати, когда пришла я. Мягкий отсвет фонарей с улицы освещал комнату, и, казалось, рельефный контур моего тела горит тусклым бледным сиянием в полутьме.  Ты смотрел, не отрывая глаз и затаив дыхание. Волшебство волнения предвкушения  раздавалось в тишине тикающими секундами часов, подгоняющих меня: «ско-рей, ско-рей». С замиранием сердца, наполненным трепетом, я подошла к кровати и юркнула в твои раскрытые объятья под откинутый тобой край одеяла. И замерла, прильнув. Судорожно вдохнула твой дурманящий аромат и не спеша выдохнула, упиваясь моментом нежнейшей прелюдии. Наконец-то….
От легкого прикосновения твоих губ к моим, горячая лавина желания накрыла мою сущность. И я стала задыхаться от страсти. А в закрытых глазах пульсировали огненные всполохи. Судорожно мы пытались надышаться одним дыханием через  поцелуи – нежно покусывая друг друга, и горячим желанием наполняя легкие  другого. И невозможно было хоть на секунду разомкнуть наши объятья и прекратить дышать маленькими глоточками нежности. А руки добавляли огненные нотки в невольные стоны наши, наслаждаясь  легким касанием к наготе тела. Острая жажда соития росла от секунды к секунде. Хотя  какое там время? Оно стало ничем. Сейчас его не существовало для нас. Только исступленный унисон сердец.Только ты и я и наше пламя нерастраченной чувственности, нуждающейся друг в друге….
Твоим губам стало мало моих губ, и ты стал исследовать ими меня, обжигая влажной страстью тело. Руками ты восторгался грудью и в припадке вожделения целовал и кусал, ставшей упругой бусинку на груди. А я, обессилив об безумия, молила тебя стонами не прекращать пытку, вцепившись тебе в волосы и прижимая к себе. Еще, еще! Мои руки неистовствовали на твоем теле, а ты продолжал медленно пытать меня протяжным жаром выдоха и языком, заставляя бушевать чувства яростным ритмом сердца, и остро чувствовать пустоту там, где вожделение соединяется. Ты вдруг накрыл себя мной, снова припадая к губам, и я почувствовала животом яростное желание быть во мне. Сейчас, немедленно….  И страсть сама заполнила двоих,  найдя путь в жаждущее лоно. И вспышки-стоны единения слились в песнь любви, рождаясь вновь и вновь из ритмичных тактов движения тел навстречу. И влага от безумного танца страсти покрыла наши тела, остужая их. И аромат единения медленно наполнил комнату любовью, захватывая пространство равнодушной реальности все больше и больше, и превращая его в другое измерение – чувственного пламенного наслаждения….
Мы с тобой переплелись в горячей схватке с бушующем безумием. И теперь уже я чувствовала всю мощь твоего желания на своем, вдавленном в матрас, теле. Мы меняли позы, оставаясь одним целым. Я неистово рвала твою спину ногтями, а зубами грызла твою грудь. И стонала от сладости наслаждения и невозможности насытиться тобой. А ты брал силы в моих стонах, вдыхая их губами в себя и выдыхая нежностью в мой рот. А я желала только одного – тебя в себе. И эту ярость разлитой стихии любви в нас. Бесконечно….

Если бы мы знали тогда, во сколько лет мук выльется это шальное знакомство наше, подумали, прежде чем встречаться. Разница в возрасте, неимение места, чтобы можно было пожить, полярные понятия и жизненный опыт; ты свободен от обязательств, а в моей жизни – дети, внуки и ты; да и много разных важных и не очень вещей, делали нашу жизнь мучением. И однажды усталость от нереализованного переполнилась и излилась яростным противостоянием друг другу. И тогда в твоей жизни появилась другая. И в моей – не ты. И стало начало неизбежным концом. Но то, что было волнительно первым, навсегда связало нас. Ведь произошедшее тогда было чудом – волшебной чувственной любовью. Нам это было дано испытать свыше. Но это стало и нашей болью. Неизбежностью, изменившей нас и наши жизни.
Все правильно. Все так и должно быть. Иначе раствориться волшебство в серости будней, а пламенность угаснет в реалии жизни. И чудо перестанет быть волшебством. Но, за это надо платить. Болью и памятью….

…Это длилось и длилось. Вечность. Пот капал с тебя на мое лицо и смешивается с моим. Мы были одним целым. Мы дышали друг другом. Сейчас мы сливали себя и свои мысли воедино.  Мы – наслаждение и страсть. Мы начало всего и его конец. Мы – счастье и беда, рассудок и безумие. Красота и уродство.  Мы – порок и святость. Мы все в этом мире и уже ничего, потому, что не принадлежали ему….
Я так прижималась к тебе, что кажется: нас не разделить уже никогда.  И билась страсть в движении, ускоряясь и замирая, чтобы продлить вечность. И наши губы ловили живительные стоны для безумной пляски. Наши тела напряглись до предела. И вот он – мощный взрыв, потрясший наши тела и исторгнувший жизнь, заполнивший все пространство в нас. До кончиков пальцев. В сладких конвульсиях приносящий  удовлетворение сотворенного. Волнами насыщающий жажду. А потом покой, возвращающий в этот мир и дающий способность мыслить и говорить….
Я свернулась комочком у тебя  на груди и умиротворенная уснула в твоих объятиях. Ненадолго – до утра…      

                             24.12.11г.            

 


© Copyright: Ирина Артюхина, 2011

Регистрационный номер №0008497

от 24 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008497 выдан для произведения:

              

 

Ну, конечно, мы устали от бесконечной борьбы друг с другом и с самими собой. Ты и я – измучились от неизбежности быть не вместе, но думать друг о друге каждую свободную от занятости будней минуту.  Хотеть обладать друг другом, но не желать встречаться. Помнить ту невозможную сладость, испытанную только друг с другом и ни с кем больше, и пытаться заглушить ее разными  не по вкусу деликатесами. Иметь ее и быть неимущим, сознательно отказываясь от любви. Принадлежать друг другу и  быть чужими. Упрекать и злиться на все это, и снова вожделеть. Устали. Обои. Ты и я…

 

-А ты мне представлялась несколько повыше. – Ты удивленно, не пряча восхищения, скользнул взглядом по фигурке, когда я подошла к тебе в метро, замедляясь на лице и останавливаясь на моих приоткрытых губах.

-А я думала, что увижу то, что видела на фото - уголовника. Хммм…. А ты даже красив. Однако….  -  В тон ответила я и, глядя на тебя поверх очков, ни капли не смущаясь, хихикнула. 

Ты наклонился и дотронулся губами до моей щеки. Пахнуло таким приятным и возбуждающим ароматом.

 -Ну, привет.

-Привет. – Мы улыбнулись друг другу. – Пошли уже? – Я вопросительно посмотрела на тебя и взяла за руку….

 

Был вечер рабочего дня. Мы встретились, чтобы познакомиться в реальной жизни после двухнедельных разговоров по телефону и, наконец, соблазнить друг друга. Интернет – отличное место для знакомства – сначала разговариваешь, без страха узнаешь интересующие тебя вещи, а потом решаешь, хочешь встретиться с этим человеком или лучше послать его куда подальше….

Я слушала твою болтовню, сидя на кухне, и ловила себя на мысли, что хочу тебя. Хочу  чувствовать тяжесть твоего тела на своем и ощущать твою упругость плоти в своей. Очень хочу. Это было удивительно и необычно – впервые в жизни чувствовать неодолимое желание отдаться мужчине. Тебе. Вся, без остатка. Я думала о том,  что очень скоро это произойдет. Ждала трепетного объятья и прикосновений твоих губ. Того первого, начала, с чего начинается нечто скрытое от чужих глаз, другое – сладостно-приятное восприятие жизни.  Сокровенное, ставшее тайной двоих. И от этого волнительного первого, такого желанного, мое дыхание прерывалось, а сердце начинало ускоряться. Я не знала, что чувствуешь ты и замечаешь ли мое волнение. Но страсть сделала из меня ненасытную хищницу и стерла смущение с моего лица. Я смотрела тебе в глаза с вызовом, и желание разливалось по моему телу сладкой мукой ожидания….

Ты уже лежал в кровати, когда пришла я. Мягкий отсвет фонарей с улицы освещал комнату, и, казалось, рельефный контур моего тела горит тусклым бледным сиянием в полутьме.  Ты смотрел, не отрывая глаз и затаив дыхание. Волшебство волнения предвкушения  раздавалось в тишине тикающими секундами часов, подгоняющих меня: «ско-рей, ско-рей». С замиранием сердца, наполненным трепетом, я подошла к кровати и юркнула в твои раскрытые объятья под откинутый тобой край одеяла. И замерла, прильнув. Судорожно вдохнула твой дурманящий аромат и не спеша выдохнула, упиваясь моментом нежнейшей прелюдии. Возьми мои губы – терзай их поцелуями. Наконец-то….

От легкого прикосновения твоих губ к моим, горячая лавина желания накрыла мою сущность. И я стала задыхаться от страсти. А в закрытых глазах вспыхивали огоньки пламени. Судорожно мы пытались надышаться одним дыханием через  поцелуи – нежно покусывая губы, и горячим желанием наполняя легкие  другого. И невозможно было хоть на секунду разомкнуть наши объятья и прекратить дышать маленькими глоточками нежности. А руки добавляли огненные нотки в невольные стоны наши, наслаждаясь  тактильностью скольжения по наготе тела. Острая жажда соития росла от секунды в секунду. Хотя  какое там время? Оно стало ничем. Сейчас его не существовало для нас. Только ты и я и наше пламя нерастраченной чувственности, нуждающейся друг в друге….

Твоим губам стало мало моих губ, и ты стал исследовать ими меня, обжигая влажной страстью тело. Руками ты восторгался грудью и в припадке вожделения целовал и кусал упругую бусинку на груди. А я, обессилив об безумия, молила тебя стонами не прекращать пытку, вцепившись тебе в волосы и прижимая к своей груди. Еще, еще! Мои руки неистовствовали на твоем теле, а ты продолжал медленно пытать меня жаром губ и языка,  заставляя бушевать чувства бешеным ритмом в сердце и остро чувствовать пустоту там, где вожделение соединяется. Ты вдруг накрыл себя мной, снова припадая к губам, и я почувствовала животом яростное желание быть во мне. Сейчас, немедленно….  И страсть сама заполнила двоих,  найдя путь в горящее лоно. И вспышки-стоны единения слились в песнь любви, рождаясь вновь и вновь из ритмичных тактов движения тел. И влага от безумного танца страсти покрыла наши тела, остужая их. И аромат единения медленно наполнил комнату любовью, захватывая пространство равнодушной реальности все больше и больше, и превращая его в другое измерение – чувственного пламенного наслаждения….

Мы с тобой переплелись в горячей схватке с бушующем безумием. И теперь уже я чувствовала всю мощь твоего желания на своем, вдавленном в матрас, теле. Мы меняли позы, оставаясь одним целым. Я неистово рвала твою спину ногтями, а зубами грызла твою грудь. И стонала от сладости наслаждения и невозможности насытиться тобой. А ты брал силы в моих стонах, вдыхая их губами в себя и выдыхая нежностью на мои губы. А я желала только одного – тебя в себе. И эту ярость разлитой стихии любви в нас. Бесконечно….

 

Если бы мы знали тогда, во сколько лет мук выльется это шальное знакомство наше, подумали, прежде чем встречаться. Разница в возрасте, неимение места, чтобы можно было пожить, полярные понятия и жизненный опыт; ты свободен от обязательств, а в моей жизни – дети, внуки и ты; да и много разных важных и не очень вещей, делали нашу жизнь мучением. И однажды усталость от нереализованного переполнилась и излилась яростным противостоянием друг другу. И тогда в твоей жизни появилась другая. И в моей – не ты. И стало начало неизбежным концом. Но то, что было волнительно первым, навсегда связало нас. Ведь произошедшее тогда было чудом – волшебной чувственной любовью. Нам это было дано испытать свыше. Но это стало и нашей болью. Неизбежностью, изменившей нас и наши жизни.

Все правильно. Все так и должно быть. Иначе раствориться волшебство в серости будней, а пламенность угаснет в реалии жизни. И чудо перестанет быть волшебством. Но, за это надо платить. Болью и памятью….

 

…Это длилось и длилось. Вечность. Пот капал с тебя на мое лицо и смешивается с моим. Мы были одним целым. Мы дышали друг другом. Сейчас мы сливали себя и свои мысли воедино.  Мы – наслаждение и страсть. Мы начало всего и его конец. Мы – счастье и беда, рассудок и безумие. Красота и уродство.  Мы – порок и святость. Мы все в этом мире и уже ничего, потому, что не принадлежали ему….

 Я так прижималась к тебе, что кажется: нас не разделить уже никогда.  И билась страсть в движении, ускоряясь и замирая, чтобы продлить вечность. И наши губы ловили живительные стоны для безумной пляски. Наши тела напряглись до предела. И вот он – мощный взрыв, потрясший наши тела и изрыгнувший жизнь, заполнивший все пространство в нас. До кончиков пальцев. В сладких конвульсиях приносящий  удовлетворение сотворенного. Волнами насыщающий жажду. А потом покой, возвращающий в этот мир и дающий способность мыслить и говорить….

Я свернулась комочком у тебя  на груди и умиротворенная уснула в твоих объятиях. Ненадолго – до утра…        

                             24.12.11г.

Рейтинг: +3 1362 просмотра
Комментарии (4)
Евгений # 24 декабря 2011 в 23:20 0

ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!
Ирина Артюхина # 25 декабря 2011 в 23:26 0
otkritoe serdze, спасибо. Я очень волновалось за это произведение - как примут, насколько хорошо... Спасибо! 38
Валерий Третьяков # 26 декабря 2012 в 12:01 0
Спасибо за прекрасный рассказ!!!
Ирина Артюхина # 26 декабря 2012 в 12:03 0
Спасибо, Валерий.