Автобус

18 сентября 2012 - Инга Ворслова

 Привычным движением руки Люська закинула сумку на багажную полку автобуса дальнего следования. Снова «пилить» три часа в кромешной тьме в полупустом автобусе. А что ты ещё хотела? На дворе глубокая ночь и собачий холод. Многие предпочитают,  уютно свернувшись калачиком под боком у супруга (у кого оный есть), тихо посапывать под тёплым одеялом. Все дела на потом, на утро.

   Но Люске ехать ночным автобусом за тридевять земель было не привыкать: раз в месяц дела звали её в далёкую столицу, и именно к началу дня.

    По опыту она знала, что в автобусе только сначала будет холодно, а потом кондиционер начнёт гнать приятный тёплый воздух, и поэтому шубку она решила снять и  прикрыться ей вместо одеяла. Устроившись поудобнее на одном из задних сидений, Люська прикрыла глаза:  «Скоро автобус тронется, и я провалюсь в сон под монотонное мурлыканье мотора и равномерное покачивание на кочках. Собственно, многие и так уже спали, не дожидаясь отправки. Вон и на сиденье за мной кто-то мирно дремлет, обнимая свой пуховик, как обнимает мишку Тедди беззаботная школьница…» И Люська стала проваливаться в чуткий, но такой необходимый сон. Только и успела подумать, что надо не проспать остановку через час. Стоянка продлится всего десять минут, но этого достаточно, чтобы перекурить и немного размять ноги.

    Сон прервался минут через сорок. Точнее Люська не поняла, сколько прошло времени, это потом она вычислила. Но она проснулась. Проснулась от того, что сбоку через спинку сиденья, что-то тянулось и касалось её бока. Люськины сонные мысли попытались выстроиться в логический ряд, но, ошалев от осознания происходящего, они снова разбегались, не давая ей трезво оценить ситуацию. И тут до нё стало доходить, что это была рука! Робкая, несмелая, чуть подрагивающая, но верно пробирающаяся ей под свитер. Осознание сего факта обожгло Люську с головы до пят! Лихорадочно перебирая варианты реакции, которую она должна проявить, она просто остолбенела.

    Нет! Люська не была ни ханжой, ни пуританкой. Она любила иногда почитать женские романы или эротические рассказы. Иногда они её возбуждали. Но в книжках это было не с ней, а с кем-то другим. И корее это были придуманные людьми с богатым воображением истории. А это происходило с ней! Сейчас! В тёмном салоне автобуса!

    Пока вся череда чувств и сомнений проносилась у Люськи в голове, рука приблизилась к груди и нежно, едва ощутимо, принялась потирать пальцами сосок, который уже набух и наверное имел вид фасолины. И тут Люська поняла, что ей это нравится! Это было шокирующее и возбуждающе на столько, что она решила облегчить работу этой вот так бессовестно ласкавшей её руке, и немного повернулась боком к спинке сиденья, чтобы ему, тому кого скрывала темнота ночи,  было удобнее. И рука из темноты обрадовалась! Она высвободила грудь из лифчика и стала уже с напором теребить сосок на манер того, как котёнок играет с любимой игрушкой. Люськины ноги обмякли и волна за волной по телу побежало тепло, обдавая наслаждением каждую клеточку её бессовестного тела, которому уже было всё равно, что скажет ему разум.

    Как и положено, через час автобус  остановился в городке, лежащем на пути следования и в салоне включили свет. Поправив свитер и накинув шубу, раскрасневшаяся Люська дрожащими пальцами нащупала пачку сигарет и зажигалку в сумке и пошла к выходу.

    Морозный зимний воздух приятно холодил Люськины пунцовые щёки. Она жадно затянулась ароматным дымком.

- Вы не одолжите мне зажигалку? – услышала она откуда-то сбоку.

    Она повернулась, протягивая кусочек пластика с кремнем, наполненный газом. Рядом стоял ничем неприметный мужчина лет сорока и немного ёжился от холода. По небрежно накинутой на плечи куртке-пуховику Люська поняла, что это тоже пассажир из автобуса. Ну а откуда же взяться людям на пустынной автостанции в четыре часа утра? Мужчина протянул зажигалку и она перехватила его взгляд.  Глаза с интересом смотрели на неё не мигая, а в них бегали чёртики и светились искорки. И Люська поняла – это обладатель той руки из темноты. Молча докурив сигарету, она поспешила назад в салон автобуса. Когда мужчина поравнялся с ней, чтобы пройти на своё место, Люська осмелела:

- Я думаю Вам будет удобнее, если Вы сядете рядом со мной.

    Такого Люська от себя никак не ожидала. Ещё никогда в жизни она не говорила ни одному мужчине напрямую, что она его хочет. Но останавливаться было уже поздно: тело требовало продолжения. Неизвестно продолжения чего, но физическое уже давно похоронило разумное и стало играть в игру, правила которой не знал никто.

    Мужчина пересел на соседнее сиденье, Люська уверенно накрыла своей шубой их обоих и с ужасом думала, а что теперь делать? Вон ещё несколько пассажиров сидят в салоне. Хоть и чуть впереди, но всё же… Свет в салоне погас, мирно заурчал мотор и тихо покачиваясь на неровностях дороги,  автобус стал продолжать свой путь.

- Ничего не говори, – услышала она мягкий голос с приятным, чуть заметным скандинавским акцентом. – Ничего не надо делать. Я просто хочу подарить тебе наслаждение.

   И Люська поняла, что весь оставшийся путь, первый раз в жизни ей нужно просто максимально впитывать в себя негу и удовольствие, не сопротивляясь своим инстинктам.

    Руки у него были поистине волшебные. Пару раз Люська еле сдерживала стоны наслаждения, и из груди её вырывался прерывистый вздох с хрипотцой. Такого она не читала и даже не слышала. А вот чтобы получить неописуемое удовольствие просто от виртуозной работы пальцев, такого она и не могла подумать. До этого мимолётные оргазмы она испытывала только от «прямого» контакта, называемого соитием. И то это бывало редко. Так что до этого момента можно было сказать, что никогда Люська не получала полного удовлетворения от секса. А сейчас? Что это? Можно это назвать сексом? Люське было хорошо и она уже перестала ломать голову над тем, секс-ли это вообще. Зато она с интересом узнавала интересные подробности своего тела.  С удивлением обнаружила, что у неё очень чувствительная нежная плоть, что маленький бугорок, скрываемый этой плотью, умеет отзываться наслаждением на едва уловимые прикосновения. Что на пределе возбуждения соски становятся настолько твёрдыми, что напоминают шляпки гвоздей. Но самое главное, что узнала Люська тогда в автобусе, это то, что до этого она не знала что такое настоящий оргазм, и что она способна его испытать.

    А ещё она знала, что на конечной станции они выйдут из автобуса, что она поцелует его всего один раз и тихо скажет «Спасибо!», после чего поспешит по своим делам.

© Copyright: Инга Ворслова, 2012

Регистрационный номер №0077663

от 18 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077663 выдан для произведения:

 Привычным движением руки Люська закинула сумку на багажную полку автобуса дальнего следования. Снова «пилить» три часа в кромешной тьме d полупустом автобусе. А что ты ещё хотела? На дворе глубокая ночь и собачий холод. Многие предпочитают,  уютно свернувшись калачиком под боком у супруга (у кого оный есть), тихо посапывать под тёплым одеялом. Все дела на потом, на утро.

   Но Люске ехать ночным автобусом за тридевять земель было не привыкать: раз в месяц дела звали её в далёкую столицу и именно к началу дня.

    По опыту она знала, что в автобусе только сначала будет холодно, а потом кондиционер начнёт гнать приятный тёплый воздух, и поэтому шубку она решила снять и просто ей прикрыться. Устроившись поудобнее на одном из задних сидений, Люська прикрыла глаза:  «Скоро автобус тронется, и я провалюсь в сон под монотонное мурлыканье мотора и равномерное покачивание на кочках. Собственно многие и так уже спали, не дожидаясь отправки. Вон и на сиденье за мной кто-то мирно дремлет, обнимая свой пуховик как обнимает мишку Тедди беззаботная школьница…» И Люська стала проваливаться в чуткий, но такой необходимый сон. Только и успела подумать, что надо не проспать остановку через час. Стоянка продлится всего десять минут, но этого достаточно, чтобы перекурить и немного размять ноги.

    Сон прервался минут через сорок. Точнее Люська не поняла, сколько прошло времени, это потом она вычислила. Но она проснулась. Проснулась от того, что сбоку через спинку сиденья что-то тянулось и касалось её бока. Люськины сонные мысли попытались выстроиться в логический ряд, но, ошалев от осознания происходящего, они снова развегались, не давая ей трезво оценить ситуацию. И тут до нё стало доходить, что это была рука! Робкая, несмелая, чуть подрагивающая, но верно пробирающаяся ей под свитер. Осознание сего факта обожгло Люську с головы до пят! Лихорадочно перебирая варианты реакции, которую она должна проявить, она просто остолбенела.

    Нет! Люська не была ни ханжой, ни пуританкой. Она любила иногда почитать женские романы или эротические рассказы. Иногда они её возбуждали. Но это было не с ней, а с кем-то другим. А скорее это были придуманные людьми с богатым воображением истории. А это происходило с ней! Сейчас! В тёмном салоне автобуса!

    Пока вся череда этих чувств и сомнений проносилась у Люськи в голове, рука приблизилась к груди и нежно, едва ощутимо принялась потирать пальцами сосок, который уже набух и наверное имел вид фасолины. И тут Люська поняла, что ей это нравится! Это было шокирующее и возбуждающе на столько, что она решила облегчить работу этой вот так бессовестно ласкавшей её руке, и немного повернулась боком к спинке сиденья, чтобы ему, тому кого скрывала темнота ночи,  было удобнее. И рука из темноты обрадовалась! Она высвободила грудь из лифчика и стала уже с напором теребить сосок на манер того, как котёнок играет с любимой игрушкой. Люськины ноги обмякли и волна за волной по телу побежало тепло, обдавая наслаждением каждую клеточку её бессовестного тела, которому уже было всё равно, что скажет ему разум.

    Как и положено, через час автобус  остановился в городке, лежащем на пути следования и в салоне включили свет. Поправив свитер и накинув шубу, раскрасневшаяся Люська дрожащими пальцами нащупала пачку сигарет и зажигалку в сумке и пошла к выходу.

    Морозный зимний воздух приятно холодил Люськины пунцовые щёки. Она жадно затянулась ароматным дымком.

- Вы не одолжите мне зажигалку? – услышала она откуда-то сбоку.

    Она повернулась, протягивая кусочек пластика с кремнем, наполненный газом. Рядом стоял ничем неприметный мужчина лет сорока и немного ёжился от холода. По небрежно накинутой на плечи куртке-пуховику Люська поняла, что это тоже пассажир с автобуса. Ну а откуда же взяться людям на пустынной автостанции в четыре часа утра? Мужчина протянул её зажигалку и она перехватила его взгляд.  Глаза с интересом смотрели на неё не мигая, а в них бегали чёртики и светились искорки. И Люська поняла – это обладатель той руки из темноты. Молча докурив сигарету, она поспешила назад в салон автобуса. Когда мужчина поравнялся с ней, чтобы пройти на своё место, Люська осмелела:

- Я думаю Вам будет удобнее, если Вы сядете рядом со мной.

    Такого Люська от себя никак не ожидала. Ещё никогда в жизни она не говорила ни одному мужчине напрямую, что она его хочет. Но останавливаться было уже поздно: тело требовало продолжения. Неизвестно продолжения чего, но физическое уже давно похоронило разумное и стало играть в игру, правила которой не знал никто.

    Мужчина пересел на соседнее сиденье, Люська уверенно накрыла своей шубой их обоих и с ужасом думала, а что теперь делать? Вон ещё несколько пассажиров сидят в салоне. Хоть и чуть впереди, но всё же… Свет в салоне погас, мирно заурчал мотор и тихо покачиваясь на неровностях дороги,  автобус стал продолжать свой путь.

- Ничего не говори. – услышала она мягкий голос с приятным, чуть заметным скандинавским акцентом. – Ничего не надо делать. Я просто хочу подарить тебе наслаждение.

   И Люська поняла, что весь оставшийся путь, первый раз в жизни ей нужно просто максимально впитывать в себя негу и удовольствие, не сопротивляясь своим инстинктам.

    Руки у него были поистине волшебные. Пару раз Люська еле сдерживала стоны наслаждения, и из груди её вырывался прерывистый вздох с хрипотцой. Такого она не читала и даже не слышала. А вот чтобы получить неописуемое удовольствие просто от виртуозной работы пальцев, такого она и не могла подумать. До этого мимолётные оргазмы она испытывала только от «прямого» контакта, называемого соитием. И то это бывало редко. Так что до этого момента можно было сказать, что никогда Люська не получала полного удовлетворения от секса. А сейчас? Что это? Можно это назвать сексом? Люське было хорошо и она уже перестала ломать голову над тем, секс-ли это вообще. Зато она с интересом узнавала интересные подробности своего тела.  С удивлением обнаружила, что у неё очень чувствительная нежная плоть, что маленький бугорок, скрываемый этой плотью, умеет отзываться наслаждением на едва уловимые прикосновения. Что на пределе возбуждения соски становятся настолько твёрдыми, что напоминают шляпки гвоздей. Но самое главное, что узнала Люська тогда в автобусе, это то, что до этого она не знала что такое настоящий оргазм, и что она способна его испытать.

    А ещё она знала, что на конечной станции они выйдут из автобуса, что она поцелует его всего один раз и тихо скажет «Спасибо!», после чего поспешит по своим делам.

Рейтинг: +19 1597 просмотров
Комментарии (31)
0000 # 18 сентября 2012 в 14:29 +5
Понравилось, но в реальной жизни не встречается))Так сон. Спасибо.
Инга Ворслова # 18 сентября 2012 в 19:25 +6
И Вам спасибо! buket1
Рената Андреева # 8 октября 2012 в 02:52 +3
Встречается! Я точно знаю! zst
Владимир Кулаев # 1 октября 2012 в 13:31 +4
Хорошая проза! Мелкие опечатки уже не замечаешь, почти...
Инга Ворслова # 1 октября 2012 в 13:43 +4
Гы! Постараюсь исправить 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Ефим Морозов # 2 октября 2012 в 22:45 +5
Инга Ворслова # 2 октября 2012 в 23:24 +4
Это же не Люська! Это Юлька! rolf Но хороша!
Бен-Иойлик # 4 октября 2012 в 22:19 +6
Хорошая эротика! Поучительная и для данного сайта - смелая!

50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Инга Ворслова # 5 октября 2012 в 20:48 +4
Ну раз есть раздел "Эротика", то надо его заполнять!(шутю)
Спасибо за отзыв! rose
Андрей Мараков # 6 октября 2012 в 08:28 +4
Инга, зачитался!!! Здорово написано!!! buket4
Инга Ворслова # 6 октября 2012 в 08:33 +3
А я его стеснялась всегда. zst
Наталья Тоток # 6 октября 2012 в 08:49 +4
Ну раз есть раздел "Эротика", то надо его заполнять!(шутю)
почему "шучу", если раздел такой есть, то надо его заполнять,
тем более, что написано по-настоящему эротично, без пошлости.
Удачи, Инга.
Инга Ворслова # 6 октября 2012 в 08:59 +2
Спасибо! Значит без шуток заполнять буду. Только у меня проза тяжело пишется - это процесс медленный.
Рената Андреева # 8 октября 2012 в 03:37 +3
super
Инга Ворслова # 8 октября 2012 в 10:00 +2
dogflo
Ирина # 10 октября 2012 в 20:11 +2
хорошо!!! v
Инга Ворслова # 17 октября 2012 в 17:17 +1
flower
серж ханов # 26 октября 2012 в 19:52 +2
super
Инга Ворслова # 26 октября 2012 в 20:21 +1
sneg
Калита Сергей # 30 октября 2012 в 20:18 +2
Хороший рассказ. Чего стесняться. Автор, когда создаёт композицию, должен быть расскован в своих изысканиях. Неважно, что он пишет, эротику или более серьёзную прозу. Хотя и эротика, если подать её правильно, может претедовать на роль серьёзной литературы. У вас это , считай, получилось. И довольно неплохо. igrushka
Инга Ворслова # 30 октября 2012 в 20:55 +1
Ну... я уже сжилась с этим рассказом. Просто действительно это нелёгкий жанр. Трудно не сорваться с тонкой грани между эротикой и порнографией. Скорее всего этого я боялась. Но вроде получилось.
Спасибо за отзыв! flower
Сергей Смирнов # 18 ноября 2012 в 23:43 +2
Очень красивая сказка... live3
Инга Ворслова # 19 ноября 2012 в 21:51 +2
Хм!.. Вроде быль писала. scratch
Сергей Смирнов # 19 ноября 2012 в 22:24 +2
Развожу руками в растерянности... mmm
Инга Ворслова # 1 февраля 2013 в 20:06 +2
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy
kissfor
Ольга Кельнер # 31 января 2013 в 19:19 +3
Очень хорошо и очень смело написано,мне очень понравился рассказ и Ваш стиль.Рада знакомству .Успехов. flower
Инга Ворслова # 1 февраля 2013 в 19:52 +3
Очень рада знакомству! Жаль, что пока не могу порадовать новыми продолжениями. Нужен настрой, а настрой пока что у меня какой-то шуточный, несерьёзный. Пусть Люська пока дозреет в тумбочке joke
Олег Индейкин # 27 февраля 2013 в 17:03 +3
Сначала хотел пошутить, но не стал. Всё ж серьёзно. По взрослому.
Пусть моя машина в гараже постоит. Следующий раз куда-нибудь на автобусе поеду.
Если исчезну надолго с Парнаса, Инга, будешь мне продукты носить в травматологию.
scratch
Инга Ворслова # 27 февраля 2013 в 20:28 +3
hihi Не! Ты совсем серьёзно написал, Олег! Жди меня с авоськой апельсинов. Тем более я в понедельник буду немного ближе - в Питере
Необходимо восстановить 3725 # 28 февраля 2013 в 15:06 +3
live3
Инга Ворслова # 28 февраля 2013 в 16:49 +2
buket2