ГлавнаяСтихиТвердые формыЗапад: сонеты, канцоны, рондо → Увы, но суетность коснулась и Парнаса...

Увы, но суетность коснулась и Парнаса...

23 ноября 2012 - Александр Ладошин
Рейтинг: +2 266 просмотров