ГлавнаяСтихиТвердые формыЗапад: сонеты, канцоны, рондо → Рожденный в славе, в титулах, в чести...

Рожденный в славе, в титулах, в чести...

17 октября 2012 - Александр Ладошин
Рейтинг: +1 290 просмотров