ГлавнаяСтихиТвердые формыЗапад: сонеты, канцоны, рондо → "И вечен храм, чье имя ностальгия..." (3)

"И вечен храм, чье имя ностальгия..." (3)

20 апреля 2013 - Александр Приймак
Рейтинг: +10 387 просмотров