ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → "Трещит костёр, горят дрова..." (Татьяне Лаин посвящается...).

"Трещит костёр, горят дрова..." (Татьяне Лаин посвящается...).

13 февраля 2014 - Оскар Природин
Рейтинг: +1 239 просмотров