ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → "Не тает снег зимой, не тает..." (Наталье Коноваловой посвящается...).

"Не тает снег зимой, не тает..." (Наталье Коноваловой посвящается...).

13 февраля 2014 - Оскар Природин
Рейтинг: +2 280 просмотров