ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Творческий стриптиз

Творческий стриптиз

23 апреля 2017 - Татьяна Ненашева
article383268.jpg
Я, женщина- искусство, 

Рисую свою жизнь. 

Нараспашку чувства, 

Лечу, то вверх, то вниз. 

Живу своей погодой, 

Иду своим путем. 

Довольная дорогой, 

Под солнцем и дождем. 

Я, женщина - искусство, 

Рифмую свою жизнь. 

Нараспашку чувства, 

Мой творческий стриптиз! 

© Copyright: Татьяна Ненашева, 2017

Регистрационный номер №0383268

от 23 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383268 выдан для произведения: Я, женщина- искусство, 

Рисую свою жизнь. 

Нараспашку чувства, 

Лечу, то вверх, то вниз. 

Живу своей погодой, 

Иду своим путем. 

Довольная дорогой, 

Под солнцем и дождем. 

Я, женщина - искусство, 

Рифмую свою жизнь. 

Нараспашку чувства, 

Мой творческий стриптиз! 
 
Рейтинг: 0 254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!