ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Окна отчего дома (акростих)

Окна отчего дома (акростих)

2 сентября 2019 - Anabella Go
Окна отчего нам дома -
Как надежда жизни всей.
Нам дают тепло весомо,
А ведь в жизни много дней...

Окна отчего нам дома
Теребят души места.
Через много лет мы помним
Единение родства.

Где горят так светом тёплым
Окна родненькие эти.
Дом в стекле окон натёртых
Отражает, где мы - дети.

Мама, папа вместе рядом!
А... играем мы там с братом!

© Copyright: Anabella Go, 2019

Регистрационный номер №0456454

от 2 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456454 выдан для произведения: Окна отчего нам дома -
Как надежда жизни всей.
Нам дают тепло весомо,
А ведь в жизни много дней...

Окна отчего нам дома
Теребят кусочек сердца.
Через много лет мы помним
Единение коленца.

Где горят так светом тёплым
Окна родненькие эти.
Дом в стекле окон натёртых
Отражает, где мы - дети.

Мама, папа вместе рядом!
А... играем мы там с братом!
 
Рейтинг: +3 308 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 3 сентября 2019 в 05:56 +1
c0411 Молодец!
Anabella Go # 3 сентября 2019 в 07:46 0
novyj-god-5 Спасибо большое, Владимир! Очень рада, что Вам понравилось! c0411