ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про весну → Весенняя греза, или Mania grandiosa (шутка) (ЛитКомета №40)

Весенняя греза, или Mania grandiosa (шутка) (ЛитКомета №40)

1 марта 2019 - Василисса
Рейтинг: +5 292 просмотра