ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Встречаем Масленицу... КОНКУРС "ЦАРСКИЕ ЗАБАВЫ"

Встречаем Масленицу... КОНКУРС "ЦАРСКИЕ ЗАБАВЫ"

4 марта 2022 - Лора Дан
article504211.jpg


Встану бодро на рассвете,
Напеку для всех блинов.
Думаю, семья заметит
После сладких, нежных снов.
 
Стол с любовью я накрою -
И оладьи, и блины...
Ощутимо всей душою
Приближение весны.
 
Горка блинчиков уж стынет,
Предложу отведать всем!
Не увидим мы отныне
И следа от злых проблем!..
 
Я услышу смеха звуки
И увижу свет в глазах.
Мы забудем сердца муки,
И забудем о слезах.
 
Посмотри вокруг,дружочек,
Что за праздник! Веселей
Съешь блинок и пирожочек,
Чай с малиною попей!..
 
Замешу пока я тесто,
Будут яства хороши!
Праздник встретим мы чудесно,
Погуляем от души!..

© Copyright: Лора Дан, 2022

Регистрационный номер №0504211

от 4 марта 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0504211 выдан для произведения:

Встану бодро на рассвете,
Напеку для всех блинов.
Думаю, семья заметит
После сладких, нежных снов.
 
Стол с любовью я накрою -
И оладьи, и блины...
Ощутимо всей душою
Приближение весны.
 
Горка блинчиков уж стынет,
Предложу отведать всем!
Не увидим мы отныне
И следа от злых проблем!..
 
Я услышу смеха звуки
И увижу свет в глазах.
Мы забудем сердца муки,
И забудем о слезах.
 
Посмотри вокруг,дружочек,
Что за праздник! Веселей
Съешь блинок и пирожочек,
Чай с малиною попей!..
 
Замешу пока я тесто,
Будут яства хороши!
Праздник встретим мы чудесно,
Погуляем от души!..
 
Рейтинг: +4 371 просмотр
Комментарии (4)
Конкурс "Царские Забавы" # 5 марта 2022 в 11:53 +2
Прекрасные стихи, Лора!

napitki
Лора Дан # 5 марта 2022 в 16:51 0
Спасибо от всей души!
eda-4
София Даль # 5 марта 2022 в 16:39 +1
Масленица супер праздник, вкусный очень.

buket-podsnezhnikov
Лора Дан # 5 марта 2022 в 16:52 0
Счастливой Масленицы Вам!
spasibo-10 napitki-4